Wir stehen noch ganz am Anfang, aber wir wachsen stetig. Um sich nachhaltig und kontinuierlich zu verbessern und zu vergrößern suchen die Sportfreunde Sponsoren. Wir bieten ein breites Spektrum an Möglichkeiten. Über Banden- und Plakatwerbung auf unserem Sportplatz am Eisteichweg, über mobile Werbung auf unserem Vereinsbus oder Werbung auf unserer Homepage oder in unserem Newsletter Anpfiff! ist alles möglich.

Auch Sachspenden in Form von Trikots oder Shirts mit Ihrer Werbung wird gerne gesehen. Interesse?

Bitte kontaktieren Sie uns einfach unter info@sf-anderten.de oder sprechen Sie Florian Sauer direkt an.

SPONSOREN DER SPORTFREUNDE ANDERTEN UND DER JUGENDSPIELGEMEINSCHAFT!

SPONSOREN AUF UNSEREM JUGENDBUS!

Die Sportfreunde sind immer auf der Suche nach weiteren Sponsoren für den Bus der Jugend!

BandenWerbung