Wir stehen noch ganz am Anfang, aber wir wachsen stetig. Um sich nachhaltig und kontinuierlich zu verbessern und zu vergrößern suchen die Sportfreunde Sponsoren. Wir bieten ein breites Spektrum an Möglichkeiten. Über Banden- und Plakatwerbung auf unserem Sportplatz am Eisteichweg, über mobile Werbung auf unserem Vereinsbus oder Werbung auf unserer Homepage oder in unserem Newsletter Anpfiff! ist alles möglich.

Auch Sachspenden in Form von Trikots oder Shirts mit Ihrer Werbung wird gerne gesehen. Interesse?

Bitte kontaktieren Sie uns einfach unter info@sf-anderten.de oder sprechen Sie Florian Sauer direkt an.

Exclusiv Sponsoren

EasyFitness Anderten / Misburg

Für Vereinsmitglieder gibt es bei Anmeldung bei EasyFitness in Anderten / Misburg ein besonderes Extra.

Sprecht einfach das Team von EasyFitness exclusiv an.

Für Fragen vorab wendet euch an Florian Sauer.

Bus Sponsoren

BandenWerbung